Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel wir kommen wieder!!

Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Indem man alles findet was das Herz begehrt. Getränke Markenqualität. Mitarbeiter sind Spitze.

• Zimmer sind hervorrangend und auf dem neuesten Stand. Aufgrund persönlicher befindlichkeiten wurde unser Zimmer wunsch vom deutsch Sprachigen Personal an der Lobby umgehend umgesetzt. Nochmals vielen Dank. efcharistò. Das Familienzimmer war wirklich Klassen. Schutzgitter für Kinder damit diese nicht aus dem Bett fallen sind vorhanden.

• Qualität der Speisen war hervorragend. Hervorzuheben war die Taverne täglich frischer Fisch der für einen persönlich gebraten worden ist. Asiatische Restaurant wurde direkt auf die wünsche bzgl des Essen für unseren Nachwuchs eingegangen. Da wir mitte Juni angereist sind hat man am Anfang gemerkt das doch ein bisschen Personal fehlte. Die hat sich zum 1.7 aber geändert.

• Gut
  • Service ist wunderbar. Mitarbeiter der Rezeption immer freundlich. Kellner Animateure Putzfrauen alles war sehr freundlich und sind auf die jeweiligen wünsche sofort eingegangen. Ich finde es persönlich Spitze wie der Restaurant Chef selber mitgearbeitet hat.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Man ist schnell in Hersonissos ca. 5 km entfernt. Zudem ist es auch möglich am Strand entlang zu spazieren. Die entfernung zum Flughafen ist. Die Fahrt zm Hotel ging sehr zügig (Alltours). Wir wurden zunächst einem bestimmten Bus zugewiesen dieser war jedoch leer und keine anderen Gäste waren schon im Bus. Uns wurde mittgeteilt, dass wir auf die anderen Gäste warten müssen jedoch ohne Uhrzeit. Nach ca. einer halben bis dreiviertel Std. wurde wir dann in einem anderem Bus gesetzt und zum Hotel gebracht. Die Rückfahrt hat über 1 Std. gedauert da etliche weitere Hotels angefahren worden sind.

Top Freizeitangebote. Laufen Rennradfahren Schwimmen in allem sind Sie sehr gut aufgestellt. Klasse ist das man den rutschen Park mitbenutzen konnte vom LyttosBeach was auch ausschlaggebend ist mit einem kleinen Kind. Die Poolanlage im Mare mit Salzwasser Pool ist super. Hat uns nicht wirklich gestört. Fotos werde ich noch Hochladen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sven

Dear Sven, It was a great pleasure having you here at Lyttos Mare Exclusive Beach Resort and we are glad to read that your accommodation with us was excellent. We are pleased to know you have enjoyed our brand new facilities and the high quality of services. Your positive feedback is a source of motivation to us to maintain and level up our valuable guest experience. We are looking forward to welcome you back in our premises and offer you some more Greek experience. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach resort Team