Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem Hotel der Extraklasse..

Das Hotel ist zwar noch nicht ganz fertig, aber dieser Umstand ist nicht störend. Die Hauptbereiche sind fertig und die unfertigen Bereiche befinden sich auf der Rückseite des Hotels. Das Hotel ist wunderschön und sehr luxuriös ausgestattet. Einfach Urlaubsfeeling pur.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und wirklich hochwertig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Entspannung pur.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Zwar hat das Steak Restaurant derzeit noch zu, aber dennoch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet und es gibt jeden Abend beim Hauptrestaurant ein anderes Thema (Seafood .. italienisch.. etc.). An der Poolbar gibt es eine riesige Auswahl an Getränken (Smoothies, Cocktails, etc). Auch hier werden nur hochwertige Produkte bzw. Spirituosen verarbeitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem das Personal an der Poolbar war wirklich super, überaus freundlich und die Cocktails waren der Wahnsinn.

• Das Hotel liegt nicht direkt in Hersonissos. Aber man fährt mit dem Taxi nur 10 Min. in die Stadt. Auch direkt in der Nähe des Hotels gibt es Bars, Shops, etc. Der Strand ist auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die schönsten Tage des Jahres in unserem Hotel genossen haben und wie sehr Sie den Einsatz unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit der HolidayCheck-Community geteilt haben. Ihre Kommentare sind sehr geschätzt und motivieren uns, unsere Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu halten. Das Wichtigste für uns ist, dass Sie sich von unserem Team rundum verwöhnt, gefühlt und ein großartiges Urlaubserlebnis geboten bekommen haben. Im Juli 2021, als Lyttos Mare Exclusive Beach Resort seine Türen für unsere Gäste öffnete, wurde das Hotel total umgewandelt. Wir bitten für irgendwelche Unanemlichkeiten um Entschuldigung. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.