Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Noch nicht alles fertiggestellt, war aber Google-Bewertungen zu entnehmen. Ruhig gelegen trotz Flugschneise zum Airport. Geräumige Anlage, in der sich alles gut verteilt, wirkt nicht überfüllt. Schwesterhotel darf zur Zeit mit genutzt werden, auch Bars und Restaurants.

• Ausstattung des Zimmers

Groß, geräumig, modern, klar. Leider keine kleinen Annehmlichkeiten (Badelatschen oder -mäntel), lediglich Wasser in der minibar. Gute espressomaschine vorhanden.

• Geschmack
    Gut

Abwechslungsreiche Buffets am Abend. Wechselnde Themen. Snacks am Nachmittag ausbaufähig, keine schnellen Snacks auf die Hand. Bar gut ausgestattet, hochwertige Spirituosen im All-In-Angebot.

Sehr freundlich, viele sprechen deutsch, englisch in jedem Fall. Jederzeit hilfsbereit und lächelnd.

• Freizeitangebot

Nicht beheizt, dennoch gemütlich. Unterschiedliche Bereiche, Hauptpool rech klein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2021
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie das Lyttos Mare Exclusive Beach Resort für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Wir bedanken uns für ihre Bemühungen, Ihr Feedback mit HolidayCheck-Community zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr geschätzt und motivieren uns, unsere Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu halten. Das Wichtigste für uns ist, dass Sie sich von unserem Team rundum verwöhnt, gefühlt und ein großartiges Urlaubserlebnis geboten bekommen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, weil sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Sie können sicher sein, dass wir jeden einzelnen in Rücksicht nehmen werden. Wir hoffen Sie wieder auf Kreta und Lyttos Mare für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.