Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Schöne Anlage mit gutem Essen. Man merkt jedoch, dass viele Abläufe noch nicht eingespielt sind. Pools waren leider alle eiskalt.

• Moderne saubere geräumige Zimmer

• Gut
  • Abwechslungsreiche Speisen und Getränke Die Speisesäle haben etwas Kantinen character durch ihre Größe Die Qualität der Speisen ist größtenteils sehr gut

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und bemüht - leider gibt es manche Ausnahmen

• Schön am Strand gelegenen Leider weit entfernt von anderen Ortschaften

• Schlecht

Wenig bis keine Animation Abend Programm ist nur im Nachbar Hotel vorzufinden und bis auf eine Ausnahme eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt Lyttos Mare Exclusive Beach Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Meinung online geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen eine großartige Unterkunft zur Verfügung gestellt haben. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und wir bedauern über diese in denen Sie Ihre Unzufriedenheit ausdrücken. Seien Sie sicher, dass seitens der Hotelverwaltung auf alles Rücksicht genommen wird. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren Feedback und wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.