- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai eine Woche in den Chalet Nr. 2. Es war einfach alles super. Tolles Chalet mit 2 Schlafzimmern im Dachgeschoss mit jeweils eigenem Bad. Sehr, sehr hochwertig ausgestattet (Freistehende Badewanne, etc...)Jedes Schlafzimmer hat einen eigenen TV, der in die Wand eingebaut wurde. Im EG befindet sich der Eingang, die Küche und der Wohn und Essbereich. Alles wurde mit Altholz toll verkleidet. sehr schöne Möbel. Im Wohnzimmer besteht die Wand zum Tal nur aus Glas und man hat damit eine "Hammer" Fernsicht. Aussen - in Verbindung zum Wohnzimmer- befindet sich die Terrasse. Diese liegt direkt im Hang und man hat somit eine unverbaubare Sicht und "schwebt" fast in den Bergen... Im UG befinden sich noch 2 weitere Zimmer. Eines davon mit Doppelstockbetten für die Kinder. Auch im UG befindet sich der eigene Wellnessbereich für das Chalet. Hier findet man eine Sauna - Dusche und Ruhebereich. Dieser wurde genial umgesetzt. Die Liege dort ist ca. 10-12 qm gross. Auf dieser befinden sich Decken und Felle..Schön. Von diesem Raum aus gelangt man auch nach draussen auf eine zusätzliche Terrasse. Auf dieser befindet sich der eigene und nur für das Chalet nutzbare Whirlpool. Dort lagen wir Abends und haben den Sonnenuntergang in den Bergen angeschaut . Auch vom UG aus gelangt man über einen Tunnel in das Haupthaus. Dort befindet sich ein wirklich grosser Pool und ein Dampfbad. Auch gibt es dort weitere Aussenliegen.... Abends haben wir immer im Haupthaus gegessen. Die Karte ist super. Tolle Gerichte - Für jeden ist was dabei. Die Küche ist wirklich super und wird sicher demnächst ausgezeichnet... Weiter so. Für das Frühstück geben wir die Note 2-. Das Frühstück ist Gut, könnte aber noch reichhaltiger und das bestimmte etwas anbieten.....Aber nicht falsch verstehen - es war gut: Angeboten wird: Obst / Obstsalat Müsli Wurst (hier könnte das Angebot grösser sein) Käseaufschnitt - auch hier könnte das Angebot grösser sein. Käse und Wurst am Stück Eier - Rührei Morgens kamen immer die Heinzelmännchen ins Chalet und brachten Brezeln und Croissant´s ins Chalet..Das ist toll, denn gerade wenn man früh zu einer Wanderung aufbricht, hat man gleich was zum mitnehmen. Auf Wunsch kann man sich einen Weber Gasgrill auf die Terrasse stellen lassen und grillen. Wir waren mit unseren 2 Hunden dort. Bei der Anreise befanden sich schon 2 Hundebetten im Wohnzimmer. Da die Chalet´s mitten in der Natur liegen, hat man auch genügend Gassimöglichkeiten. Beutelspender gibt es direkt beim Hotel und dann noch einmal ein paar hundert Meter weiter. Wir sind die wenigen Tagen, an denen wir dort waren auf die Fleckalm und die Ochsalm gewandert. Einfach wunderschön und wir konnten unsere Hunde überall frei laufen lassen. Wir kommen wieder und können die Maierl Alm uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut