Birgitt (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Enttäuschend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Berglage ist wunderbar, allerdings bedeutet dies auch, dass man - in Abhängigkeit der Wetterlage im Winter - nicht wirklich weg kann. Vor allem abends fehlt es an einem Aufenthaltsraum oder einer netten Bar, wohin man aus den Minizimmern ausweichen kann. Im Wellnessbereich gibt es leider auch keinen Ruhebereich, man liegt direkt beim Pool neben kreischender Kinder, die - meist in den Chalets untergebracht - das Pool ebenso nutzen wie alle anderen Gäste. In den Zimmer, die sehr klein sind, gibt es zu wenige Stauräume. Fazit: die Unterbringung ist vor allem für Mieter des Chalets ideal, für die Mieter der Zimmer hat sich der Betreiber leider zu wenig überlegt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, daß Sie offensichtlich nicht rundum zufrieden waren. Es ist korrekt, daß wir nebst unserer Gaststube keinen separaten Aufenthaltsraum vorweisen können. Dieser ist im Zuge weiterer Baumaßnahmen seit geraumer Zeit in Planung. Leider sind uns hier die Hände gebunden, da wir noch auf die ausstehende Baugenehmigung warten. Die Größe des Wellness Bereiches hingegen wurde bisher noch nicht kritisiert. Da unser Konzept viele Altersgruppen anspricht, haben wir gerade in den Ferienzeiten auch viele Familien mit Kindern hier. Und so wie Sie es mit Ihrem Kind zu schätzen wussten, so schätzen es eben auch unsere anderen Familien, dass sie gemeinsam mit Ihren Kindern den Schwimmbadbereich nutzen können. Klar wird es dadurch etwas lebhafter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu können. Es Grüßt das Team der Maierl-Alm & Chalets