Wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt, verfügt die Maierl Alm über mehrere Doppelzimmer, ein großes Appartement und 5 Chalets; Wir haben unseren Aufenthalt in einem Chalet verbracht, konnten jedoch ein Doppelzimmer und das Appartement besichtigen; Die Zimmer, das Appartement und die Chalets sind luxuriös und sehr hochwertig eingerichtet, ein Ort zum Wohlfühlen; Im Hotel hat man die Möglichkeit das Hallenbad, die Sauna und ein Dampfbad zu nutzen (Badetücher / Bademäntel, alles reichlich vorhanden), in den einzelnen Chalets gibt es zusätzlich Whirlpool und Sauna, freies WLAN und Frühstück auf der Alm inklusive; Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt und alles "komplett durchdacht"; Top Urlaub!!! Wir kommen gerne immer wieder!!!
Wie oben beschrieben sehr hochwertige und luxuriöse Ausstattung, in den Chalets 4 Schlafzimmer (Doppelbetten), 4 Bäder, großer Wohn- Essbereich, komplett ausgestattete Küche, 6 Fernseher, Sauna, Whirlpool, einfach perfekt!!!
Das großzügige Frühstücksbueffet wird im Haupthaus angeboten, und auch in den Chalets hat man die Möglichkeit sich direkt Frühstück bringen zu lassen; Hier sind keine Wünsche offen! Warme Speisen werden durchgehend angeboten, die Speisekarte verfügt über traditionelle und erlesene vorzügliche Gerichte, für jeden ist etwas dabei.
Hervorragender Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend; Tägliche und sehr saubere Zimmerreinigung;
Die Maierl Alm liegt oberhalb von Kirchberg, in einer herrlichen Landschaft; Im Sommer idealer Ausgangspunkt zum Wandern, in der Wintersaison direkt neben der Skipiste; Nach Kirchberg ca 8 Minuten Fahrt, nach Kitzbühel ca 20 Minuten;
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt, Sport findet "draußen" statt (wandern/eBike fahren/skifahren....); Auf der Alm finden verschiedenste Veranstaltungen statt, zu unserem Reisezeitpunkt wurde auf der Aussenterasse chillige DJ, sowie Saxophon-Musik am Nachmittag gespielt; Gute Stimmung auf der Terasse, komplette Ruhe in den Chalets;
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |