Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Simply the Best!

Das Hotel und die Chalets liege in Kirchberg in traumhafter nahezu Alleinlage. Ich reise durchweg nur im 4 und 5 Sterne Bereich, die komplette Anlage ist für mich der Inbegriff an Sauberkeit und First Class Service. Die Zimmer sind ein Traum, man muss es gesehen haben. Tipps: 1) Unbedingt das Sportalm Outlet ca. 20 Km von Kirchberg entfernt besuchen, lohnt sich wirklich. 2) Sehr hundefreundliches Hotel. Zur Sicherheit: D.h nicht das der Hund alles darf. Ich gehöre zu den Hundebesitzern welchen großen Wert auf die Erziehung und das Benehmen eines Hundes legen. Was ich persönlich aber schön fand: A) Designer Hundekissen von Fatboy auf dem Zimmer, der Aiko hat dieses Kissen so geliebt dass wir es nach dem Urlaub gekauft haben. B) Leckerlies für den Aiko 3) Zum Thema Sauberkeit ist mir positive aufgefallen, dass es auf den Wegen wo man die Hunde ausführt kleine Müllbeutel gibt, damit die Wege nicht verschmutzt werden. Wir führen solche Beutel immer mit uns, aber ich weiß das manche Hundebesitzer da ein Defizit haben was Sauberkeit angeht. Schön ist dass es hier eine Station gibt, wo diese Beutel hängen was zur Sauberkeit der Umgebung beiträgt.

• Absolut traumhafte Zimmer, sehr guter Innenarchitekt. Die Chalets muss man einfach gesehen haben, dass lässt sich mit Worten nicht beschreiben. Ich bin wirklich ein sehr kritischer Gast (wenn ich 4 oder 5 Sterne bezahle erwarte ich diese auch), aber hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.

• Auch hier gilt: Leider kann man nicht mehr wie 6 Sonnen geben. Sehr gute Küche mit sowohl internationalen aus auch typ. regionalen Gerichten. Wir waren vom Essen jeden Tag begeistert, sehr motivierter Küchenchef. Schön sind auch die Gerichte welche Mittags schon im Lounge Bereich angeboten werden. Wir haben durchwegs eine große Frische, Abwechslung und Qualität aller Speisen genossen.

• Der Service war das Beste was ich je erleben durfte. Durchweg sehr freundliches und qualifiziertes einheimisches Personal. Das ganze Hotel ist extreme sauber und ordentlich, Personal und Mangement Topp, es ist schade dass man hier nur 6 Sonnen vergeben kann. Ich habe leider schon 4 und 5 Sterne Hotels erlebt, welche vom Personal katastrophal waren und ebenso keine Steuerung vom Management erkennbar war. Das Management hier ist extrem motiviert und auch kompetent.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in nahezu Alleinlage. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Naturerlebnisse.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Spa und Saunabereich, wir haben es sehr genossen Abends noch am Pool und in der Sauna einige Zeit zu verbringen. Die Chalets haben eigene Saunas und Whirlpools welche traumhaft sind und verfügen über eigenen Zugang zum Poolbereich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness