Wir waren ganz begeistert von unserem Chalet(Hütte). Sehr hochwertige, stil- und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Das Hotel und die Chalets verfügen über ein perfekt durchdachtes Konzept. Vom privaten Spa mit Whirlpool, großer Terrasse, einem schönen Hallenbad mit Aussicht auf die Berge bis hin zur Tiefgarage - Luxus vom Feinsten! Einfach toll! Auch das Mitbringen von unserem Hund Paul war überhaupt kein Problem. Wer hier noch Kritik übt (siehe Kommentar Natascha), sucht verzweifelt das Haar in der Suppe! Einen Stadtbummel in Kitzbühel und den Flair genießen.
Die Chalets sind sehr groß (vollausgestatteter Küchenbereich; Wohn-/Essbereich und 4 Schlafzimmer mit jeweils eigener Dusche/WC), stillvoll eingerichtet mit allem Luxus den man sich nur wünscht. Neben dem eigenen Wellnessbereich (Sauna, Whirlpool) verfügt das Chalet noch über eine Terrasse mit einem traumhaften Panoramablick auf die Berge.
Ausgezeichnete Gastronomie, tolle Speiseauswahl. Das Essen wird auf Wunsch ins Chalet gebracht. So kann man ungezwungen seinen Urlaub voll genießen!
Super freundlicher Service in keiner Hinsicht etwas auszusetzen. Zimmerreinigung top! Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Selbst unser Hund Paul hat sich jeden Morgen auf das Bringen des Frühstücks gefreut. Von dem reichhaltigen und vielfältigen Frühstück (im Preis enthalten) allein hätte man sich den ganzen Tag ernähren können. Die abwechslungsreiche Abendkarte lässt keinen Wunsch offen.
Traumhafte Berglage mit wunderschöner Kulisse, die zu unterschiedlichen Wanderungen (Gondelfahrt, Sessellift, Seen, usw,) einlädt. Kirchberg (nur 10 Minuten mit dem Auto) ganz in der Nähe, schöner Ort mit vielfältiger Restaurantauswahl.
- Wellness
- Sport
Großer eigener Saunabereich und Whirlpool erlauben die pure Entspannung. Wem das nicht genügt, kann direkt über einen unterirdischen Gang direkt zum Schwimmbad gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |