Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub 2015

Gut

Wir wohnten in einem der fünf Chalets mit insgesamt 4 erwachsenen Personen. Es war sehr sauber. Da das Hotel erst 4 Jahre alt ist, ist die gesamte Erscheinung äußerts schön und ansprechend. Das Restaurant gemütlich und rustial eingerichtet. Im Restaurant waren immer alle sehr zuvorkommend und freunlich. Frühstück war sehr gut, das Abendessen ist lediglich als gut zu bezeichnen und leider etwas teuer für das was geboten wird. Wir haben mehrfach auf Halbpension verzichtet und sind in Kirchberg und Aschau günstiger und besser zum Abendessen gewesen. Das WiFi ist in den Chalets eher schlecht. Der Gesamteindruck ist serh schön aber das Essen passt nicht so richtig dazu. Für den gehobenen Anspruch mit unmittelbarer Pistenanbindung im Winter ist das eine sehr empfehlenswerte Lokation.

• Das Chalet zwei ist sehr grßzügig und würde platz für 6 Erwachsene und 4 Kinder bieten. Dass wird es allerdings etwas enge in Sauna und Wohnzimmer. Die TV Ausstattung ist super,

• Das Essen ist wie oben beschrieben eher normal und etwas zu teuer. Frühstück sehr gut. Einrichtung urgemütlich und rustikal. Qualtät aller Speisen sehr gut.

• Alle sehr nett. Sehr junges Team. Claudia war eine super nette Rezeptionistin.

• Das Hotel liegt auf einem Plateau ovberhalb von Krichberg, die lage ist hervorragend, was aber eine Anfahrt über ein Passstraße bedingt. An den Wochenenden ist immer turbolentes Treffen auf der terasse mit Lifemusik und großem Besucherandrang.

• Sport

Die Terasse dient als Unterhaltuns- und Spektakelgelände an den Wochenenden. Da wir Skifahren waren haben wir auf weitere sportliche Angebote aus dem Hotel verzichtet. Die Sauna und der Hot Tup im Chalet waren super. es ist ein Genuss im heißen Wasser zu sitzen und das Bergpanorama zu genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter