Hotel wahr sauber, jeden zweiten Tag wurde das Zimmer gereinigt. Unser Apartment hatte eine kleine Küche, wer möchte kann sich was selber vorbereiten, das nötigste war da. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wurde.sogar an den Geburtstag von meinem Neffen gedacht. Mit Kuchen und Luftballons gratuliert. Es ist kein Sandstrand, denkt an die Wasserschuhe. Die Liegen und Sonnenschirme am Stand sind kostenpflichtig, fand ich persönlich etwas teuer. Sportaktivitäten gibt es genug. Meer und Natur sehr schön! Für die Kinder gab's ein schöner Pool mit Wasserrutsche. Abends kann man schön spazieren gehen und ein wenig Schoppen. Viele Restaurants sind in der Nähe, die Portionen wahren groß und lecker. Kann weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrte Frau Oxana, vielen Dank für die wundervollen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erlebnisse auf unserem Resort in schöner Erinnerung geblieben sind, insbesondere freundlich Personal und die Lage. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie erneut einzuladen, uns wieder zu besuchen, um mit uns viele neue und noch schönere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere