Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub für Familien

Eine tolle Anlage! Endlich kein Riesen Bunker sondern eine schön angelegte Anlage. Zimmer sind sauber und modern, Betten bequem, Lage ist wunderschön

• Wir hatten ein premium Zimmer mit direktem Meerblick. Die Betten waren bequem, die Schlafcouch für unseren Sohn sehr großzügig. Das Bad schön hell und freundlich, der Blick sagenhaft und die Vorhänge halten schön dunkel.

• Wir haben sehr gut gegessen! Die Auswahl am Abend war jeden Tag eine neue. Sehr abwechslungsreich, sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und lecker. Selbst hier gab es täglich Abwechslung.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, egal wo man hin geht. Der Gärtner, das Zimmermädchen, der Poolboy, die Kellner oder Koch. Alle sind sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Der Strand war leider nicht unser Geschmack! Der Pool war schön, teilweise sehr voll, einzig was uns gestört hat, das es keinen tiefen Schwimmerpool gab. Die Regelung mit den Handtüchern find ich super und auch die Kontrolle am Eingang. Die Animation war etwas enttäuschend. Ich hätte mir mehr Kroatien gewünscht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für die wundervollen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erlebnisse auf unserem Resort in schöner Erinnerung geblieben sind, insbesondere freundlich Personal, die Lage und Essen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie erneut einzuladen, uns wieder zu besuchen, um mit uns viele neue und noch schönere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage