Wir waren jetzt, nach unserem Urlaub in 09/2020, zum 2. Mal im "Belvedere" und müssen feststellen - ALLES immer noch super, wie bereits in unserer 1. Bewertung beschrieben. Diesmal war der 60.Geburtstag meiner Frau, gemeinsam mit unseren Kindern + "Schwiegerkindern", der Anlass und es hat wieder ALLES gepasst !!! Danke an ALLE Mitarbeiter des Hotels incl. des Hotelmanagers Herrn Kristijan Zuzic für die Aufmerksamkeit, Zuvorkommenheit und das "flüssige" Geschenk !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | I.D. Riva Tours |
Vorname: | Marion+Gero |
Liebe Gäste Marion und Gero, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich bin wirklich sehr froh darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war! Alle unsere Mitarbeiter sind bemüht, zu Ihrer Zufriedenheit beizutragen, damit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt werden. Deshalb freue ich mich sehr über Ihr Lob und ich werde mich persönlich darum bemühen, dieses an das Team weiterzuleiten. Nochmals vielen Dank für solch ein schönes Feedback. Ich hoffe, dass wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere