Heiko (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage und nette Gastgeber

Gut

Wir waren zum 2ten Mal da - schöne Anlage mit verteilten Gebäuden, nette Anlage direkt am Wasser sowie am Hafen. Freundliches Personal und guter Service. Das Restaurant (Speisesaal) ist recht laut.

• Gut
  • Wir erhielten kostenfrei ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Allerdings kommen trotz aller Pflege und Wartung einig Dinge in die Jahre.

• Die Auswahl an Speisen war reichlich und geschmacklich in Ordnung. Wir hatten den Eindruck, dass in de Vorsaison das Restaurantpersonal noch in einigen Fällen angelernt wurde. Der Speisesaal an sich ist recht laut - das wurde verstärkt durch eine große Anzahl von Schulklassen (ca. 100 Personen), die dort eine Woche zu Gast waren. Da wurde es natürlich recht lebhaft und laut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt für die Rezeption, die Zimmermädchen und das Personal im Restaurant. Auch den Hausmeister benötigten wir kurz - das lief sehr gut.

• Klasse Anlage mit vielen Liegeplätzen direkt am Meer. Der Hafen sowie der Ort Vrsar sind mit wenigen Schritten bequem erreichbar. Alle Gebäude sind mit Blick in Richtung Meer gebaut. Wenn man nicht gerade in der untersten Reihe sein Zimmer hat, gibt es einen Blick auf die phantastische Landschaft inklusive.

• Gut

Wassersport wird groß geschrieben (Kanu, Paddeln, Tauchen, ...). Einen Fitnessraum gibt es nicht. Die Pool-Anlage sieht recht nett und gepflegt aus - wir haben das allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Frau Heiko, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Belvedere Team dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir bedanken uns insbesondere für alle sehr guten Bewertungen bezüglich unsere Personal, die Auswahl an Speisen und die Lage . Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage