petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.

Gut

Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Es ist Schade, dass man als Hotelgast ca 5€ pro Schirm und 5€ pro Liege am Strand bezahlen muss. Ebenso muss man für den Strandhandtuchwechsel ca 3€ bezahlen. Das finden wir ziemlich teuer und das hatten wir auch noch nie, auch nicht in Kroatien. Der Strand ist kein reiner Hotelstrand und somit für alle offen, was ja auch in Ordnung ist, aber die Hotelgäste könnten sich leicht mit der Zimmerkarte ausweisen und somit von der Zahlung dieses Services befreit werden.

• Das Apartement hat eine kleine Küchenzeile, die gut ausgestattet ist. Allerdings wäre ein Toaster gut, weil Brot und Brötchen hier vom Vortag nicht mehr so gut schmecken. Es gibt außerdem ein separates Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Alles ist sehr modern eingerichtet und auch sauber.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einem sehr schönen gepflegten Park mit sehr vielen Bäumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:petra

Sehr geehrte Frau Petra, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Belvedere Team dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir bedanken uns insbesondere für alle sehr guten Bewertungen bezüglich Location und Room. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage