Martin E. (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage direkt am Meer

Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäuden. Das Zimmer war ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Das Essen (Buffet) war sehr gut und abwechslungsreich. Aufgrund der Vielzahl der Hotelgäste war es im Speisesaal allerdings immer sehr laut und hektisch. Die Poolanlage ist sehr schön und gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Die Badebucht am Meer genauso. Die Abendanimation konnten wir nicht nutzen, da der dafür vorgesehene Platz nur für sehr wenige Gäste ausreichte. Der Ort Vrsar samt Hafen ist fußläufig in nur wenigen Minuten gut erreichbar.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Martin E.

Lieber Herr Martin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage