Schönes Hotel direkt am Meer, für ältere Menschen die nicht mehr gut zu Fuß sind, ist es wegen der vielen Treppen weniger geeignet.
Wir haben ein Appartement bekommen statt des Doppelzimmers, war nicht schlimm. Das Schlafzimmer war seperat,das Bad mit Dusche, leider sind wenig Abstellplätze vorhanden, Küchenblock haben wir nicht genutzt, außer dem Kühlschrank wo wir unsere Getränke gekühlt haben. Leider ist die Reinigung nicht optimal, zweimal total vergessen? Vielleicht könnte man auch gegen die Ameisen im Zimmer etwas machen,ist nicht gerade schön.
Da einige hier über das Essen meckern,was ich nicht ganz verstehe. Uns hat es sehr gut geschmeckt,es gab reichlich Auswahl und auch vom Geschmack her,ich kann nicht klagen. Das einzige was stört ist die Lautstärke im Restaurant.
Solange sie Deutsch verstehen, gibt's keine Probleme
Die Lage ist Topp,das Meer vor der Nase,ein kleiner Kiesstrand mit Liegen und Sonnenschirme gibt es auch,aber Vorsicht nicht im Preis enthalten, habe von Gästen gehört, daß für 2 Liegen und 1 Schirm 24 Euro (Tag) fällig werden. Zum Hafen und das kleine Städtchen Vrasar ist man auf der Promenade in wenigen Minuten,da gibt's auch Restaurants,und da ist es günstig und lecker.
Eigentlich nicht vorhanden, Fitnesscenter ist im anliegenden Hotel, Wellness gibt es nicht,aber das kann man in der Beschreibung vom Hotel nachlesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein erholsames und angenehmes Erlebnis war. Ihre Anmerkungen bezüglich Lärm im Restaurant, Zimmerreinigung sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, die Dinge mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service und damit Ihre Zufriedenheit schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Resort Belvedere