Die Zimmer des Hotels sind recht klein, besonders wenn man eine Aufbettung z.B. Kinderbett benötigt. Die Aussicht auf die Adria ist jedoch so toll. Die Poolanlage könnte öfters und intensiver gereinigt werden, da ist das Personal leider nicht das schnellste und sorgfältigste. Man muss aber auch dazu sagen, dass auch viel die Hotelgäste daran Schuld haben. Das Fitnessstudio ist leider nicht weiter zu empfehlen, die Geräte teilweise kaputt, lose Kabel und sehr unordentlich Das Büffet war hingegen sehr gut. Strandliegen sind teuer zu mieten inkl. der Wasserspielanlagen. Sehr schade. Ansonsten könnte es wirklich aus unserer Sicht kinderfreundlicher sein, Sandkasten, Spielecken etc. Es gibt ein große Anzahl an Treppen, sodass man leider nicht drum rum kommt, den Kinderwagen irgendwohin zu tragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | A.E. |
Lieber Gast, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Resort Belvedere