Rupert (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Anlage in super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Außenanlage ist und wird ständig Top in Schuss gehalten. Wir hatten ein Appartement, das war gut ausgestattet mit super Balkon und mit Blick auf das Meer. Leider wird das Appartement nicht täglich gereinigt und das bemängeln wir, wie andere Gäste auch mit denen wir sprachen. Das Bad müsste täglich geputzt werden unserer Meinung nach. Komisch, Reinigungspersonal war immer unterwegs, aber was denen ihre tägliche Arbeit ist, dass wissen wir auch nicht. Somit musste man immer eine Reinigungskraft abfangen, wenn man Handtücher brauchte, aber man bekam alle was man brauchte und das sehr freundlich. Auch Reklamationen, wie Brauseschlauch nicht in Ordnung oder ein kaputtes Glas wurden umgehend erledigt ohne nachzuhacken. Das ist vorbildlich. Die Poolanlage ist auch sehr gut in Schuss mit absolut ausreichenden Liegen und vor allem Schirmen. Wenn man nicht einen bestimmten Platz wollte, konnte man kommen wann man wollte, man musste halt dann Liegen zusammen holen und einen Schirm dazu, aber das lästige reservieren brauchten wir hier nicht. Es war gut platz für alle. Was mir nicht passte, das nach hinten die Liegefläche Terassenmäßig nach oben geht. Das Problem war, dass wir uns beim ersten Mal in der zweiten Etage dort platzierten und ich feststellte, dass das ziemlich eng ist und bei einem falschen Tritt hinunter fallen kann, aber wer nicht will muss dort nicht hin, wie gesagt es gibt genug Platz. Für Kinder ist auch ein separates Becken mit einer kleinen Rutsche vorhanden. Der Pool ist relativ groß und bot genug Platz. Was ich sehr positiv fand, es waren Leute da, die die Wasserqualität prüften und auch im Appartement war das der Fall. Es war auch für den Poll ein " Poolwächter" vorhanden der nur Leute mit Berechtigung herein lies. Die Poolbar war auch sehr gut mit nettem Personal. Ein 0,5 l Kroatische Bier etwa 3€ war nicht gerade billig, aber was soll´s. Musik war auch in angemessener Lautstärke da, fand ich super. Die Toiletten beim Pool waren sauber und gut in Schuss, da könnten sich Deutsche Bäder eine dicke Scheibe abschneiden. Die Animation am Pool war nicht schlecht, aber sie wurde meiner Meinung nach nicht sonderlich angenommen. Zum Essen im Hotel kann ich nur wenig sagen, denn wir machten Frühstück selbst und abends gingen wir zum Essen. Wir hatten trotzdem zweimal ein Frhüstückschein und gingen einmal. Es war das übliche Frühstück in Südlichen Länder und das haut uns nicht mehr um, das zweite Mal gingen wir gar nicht mehr hin. Das schlimmste dabei ist die Zeit, von 7:00 bis 10:00 Uhr, das schaffen wir eigentlich nie. Heuer haben wir uns selber versorgt und gingen zum Essen und das ging zu 100 Prozent auf, einfach gigantisch. Zwei machten Tee, Kaffee und richteten etwas Wurst, Käse, Saft usw.her und die anderen holten Brötchen und was man braucht im Ort ( ist das schon ein eimaliges Erlebnis ), und nach dem alle ausgeschlafen hatten. Frühstücken auf dem Balkon mit der Familie bei aller Ruhe mit tollem Blick aufs Meer bei herrlicher Ruhe. Aufgeräumt war gleich. Und am Abend gingen wir Essen. In Kroatien ein Traum, realtiv billig. Hier muss man wie hier schon mal gelesen das La Rosa am Hafen erwähnen. Sehr gutes Essen, günstig und nette Leute, aber bei anderen ist es ebenso gut, einfach gigantisch. Ich kann nur jeden empfehlen es genauso zu machen. Zum Strand gibt´s zu sagen dass ein relativ kleiner Kiesstrand angelegt wurde und der ist gut. Von einem Ölfilm habe ich nichts bemerkt vom Hafen her wie andere schreiben, nur wenn Nachmittags viele Leute drinnen waren, merkte man eine leichte Trübung, ich führte das auf die ganzen Sonnencremes der Leute zurück und ein aufwühlen derer. Ansonsten wirkte alles sauber. Dass da Leute sind das war mir klar und das will ich auch, es soll ja was los sein. Leute die das nicht wollen, können sich immer ein ruhiges Fleckchen suchen. Geld konnte man an der Rezeption wechseln. 100 € sind 1420 Kuna. 2% Provision war fällig. Wir hatten eine super Woche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2009