Direkt am Meer gelegen in Vrsar, einem kleinen Ort zwischen Porec und Rovinji in Istrien. Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht, weil das ursprünglich gebuchte Hotel noch nicht aufhatte. Das war ein Glücksgriff, das Hotel ist Top, ich würde jederzeit wieder herkommen.
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer sind auf jeden Fall neueren Datums. Schön groß, Schlagzimmer, Dusche/WC, Wohn-Ess-Zimmer mit Küchenzeile und einem ordentlich großen Balkon. Wir waren in Zimmer 420 und hatten direkten Meerblick. Die Zimmer wurden jeden 2. Tag tipptopp geputzt. Alles hat prima funktioniert.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Dieses war sehr gut, mit frischen lokalen Produkten. Warme und kalte Speisen. Wegen Corona durfte man sich nicht selber bedienen, sondern musste am Buffet zeigen, was man wollte, dann wurde es auf den Teller gelegt und man konnte diesen dann mit an den Platz legen. Auch hier was alles sehr sauber. Wenn das Hotel voll ist, kann es morgens schwierig werden einen Platz im Außenbereich zu erhalten.
Sehr professionell und ruhig. Man war sehr bemüht es allen recht zu machen. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch.
Direkt am Meer gelegen in Vrsar, einem kleinen Ort. Außer diversen Hotels und einigen Shops gibt es nicht viel zu machen. Nächste größere Orte sind Porec (ca. 10 km), Rovinji (ca. 45 Minuten) und Pula (ca. 50 km). Wenn man am Strand richtig Ort läuft kommt man an den Hafen mit diversen Restaurants und Shops. Wir können gleich das erste Restaurant (Laguna Cafe und Bar) sehr empfehlen.
Schöner Pool, dieser unterteilt sich in 3 Bereiche: Babypool (ca. 25cm tief), Kinderpool mit Wasserrutschen und Wasserspiele (ca. 40cm tief) und einem sehr großen Schwimmbereich mit 1,35Meter Wassertiefe. Es gibt auch eine Poolbar mit Getränken. Die Liegen sind kostenlos, wenn das Hotel voll ist, ergibt es Sinn die Liege zu reservieren. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten, das Wasser ist sehr sauber (Blaue Flagge).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir sind überzeugt, dass Sie alle schönen Erlebnisse in Erinnerung behalten werden und Sie uns für einen Ihrer nächsten Urlaube am Meer wieder auswählen werden. Herzlich willkommen! Ihre Belvedere Team