Lutz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage für entspannten Urlaub

Gut

Resort besteht aus mehreren Gebäudekomplexen mit 2 Etagen. Gepflegte weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft, Restaurants und Bar. Direkte Strandlage.

• Gut
  • Superior Zimmer sind schön groß, mit großem Flur und Balkon. Bad auch ausreichend. Minikühlschrank ,TV, Klimaanlage unsere konnte trotz Hinweis an der Rezeption das Zimmer nur auf 26 Grad "herunterkühlen" dafür 1 Punkt Abzug.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Täglich frisch und von allem da. Verschiedene Sorten Brötchen und Brot Fisch Fleisch Nudeln usw alles in Top Qualität Besonders toll die " Istrische Ecke" am Abend. Buffets nicht durchgehend, sondern verteilt, dadurch keine langen Warteschlangen. Getränkepreise zum Abendessen relativ teuer ( für die kleine Coca Cola ca. 4 Euro, ohne Markenlose Alternative

• Gut
  • Abgesehen von der Klimaanlage wurde auf Probleme bzw. Wünsche eingegangen. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Personal freundlich . Personal ebenfalls vorbildlich in Sachen Corona Schutz, was man von manchen Gästen leider nicht sagen kann.

• Direkte Strandlage, je nach Gebäude 2-10 Minuten zum Strand. Ein kleiner Streifen Kiesstrand, der größere Teil Badeplateaus. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Rovinj, Porec, Limski kanal in 10-20 Minuten mit dem Pkw erreichbar. Vor der Anlage geht es auf der Promenade zum Hafen ( keine 2 Minuten zu Fuß,) und in die Stadt Für Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit eher nicht zu empfehlen, da sehr sehr viele Stufen und Hanglage

• Gut

Poolanlage war top. Abgetrenntes Kinderbecken. Alles sehr sauber. Animation zu unserer Zeit nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Lutz

Lieber Herr Lutz, Wir bedanken uns dafür, dass Sie den Resort Belvedere als Ihr Urlaubsreiseziel gewählt haben. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Ihre Belvedere Team

Offizielle Hotel Homepage