Sehr sauberes gut gelegenes Hotel bzw. Aparthment. Es liegt etwas am Hügel daher sind einige Treppen bzw. zum Teil Rolltreppen zu bewältigen. Frühstück ist sehr gut, mit großer Auswahl.
Wir hatten ein 6 Personen Aparthment zu fünft. Für 5 Personen super geräumig. Für 6 Personen wäre mir das Auszugssofa im Wohnbereich etwas zu eng. In der Küche alles was man braucht. Da wir im April dort waren, war bei der Ankunft bereits das Aparthment gut mit 23 Grad beheizt.
Frühstück 1A
Reinigung war etwas schlecht. Die Staubwuckerl waren nach einer Woche immer noch am selben Platz anzutreffen. Müll wurde entsorgt und Handtücher ausgetauscht.
Etwas am Hügel gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War im April nichts. War aber OK für uns. Fitnesscenter und Hallenbad kann beim Nachbarhotel mitbenützt werden. Fitnesscenter war jedoch immer voll.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Belvedere Team dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir bedanken uns insbesondere für alle sehr guten Bewertungen bezüglich Zimmer und Gastronomie. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Resort Belvedere