Super Hotel zum weiter empfehlen. Direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind zwar teuer, störte uns aber nicht. In einer Minute ist man vom Pool zum Strand gelaufen. Also kann man auch am Pool liegen. In den Ferien ist dort gut was los. Mittags war es schwieriger mit Liegen. Früh haben wir immer was bekommen. Alle ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und Küche gebucht. Es war gut ausgestattet und die Größe ist vollkommen ausreichend. Genug Stauraum in den Schränken vorhanden. Schön wäre noch etwas mehr Ablagefläche im Bad. Alles ist sehr sauber und alles Nötige ist vorhanden. Unser Fenster war defekt. Nach Reklamation war es innerhalb kürzester Zeit repariert. Die Wege sind etwas weiter und in Hanglage. Wenn man sich vorab informiert, ist dies aber bekannt und störte uns in keinster Weise. Durch die Hanglage hatten wir traumhaften Meerblick.
Super tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Wahnsinnig viel Auswahl und sehr lecker. Wer hier nichts findet, meckert auf hohem Niveau. Es gibt sehr viele verschiedene Gerichte. Viel Abwechslung. Fischesser kommen hier auch auf ihre Kosten. Jeden Abend frische Pizza. Das fanden die Kids besonders toll. Die Getränke beim Abendessen sind teuer. Allerdings gibt es verschiedene Tee‘s oder Kaffee/Cappucino/Schokolade etc. aus dem Automaten beim Frühstück und Abendessen inklusive. Frühs auch verschiedene Säfte aus dem Automaten oder frisch gepresst. Man sitzt draußen sehr schön bei gutem Wetter. Innen ist es oft recht voll und laut. Bei schlechtem Wetter musste man gelegentlich auf einen Platz warten. Alles in allem aber alles top. Für uns eine super tolle Leistung.
Alle sind super freundlich. Wir sind in 12 Tagen niemandem mit schlechter Laune begegnet. Alle sind bemüht, es jedem Recht zu machen und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Egal ob am Buffet, an der Poolbar oder der Rezeption. Alle sind top!
Direkt am Strand. Unmittelbare Nähe zum Hafen. Kleines Städtchen mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. Mit den Kindern haben wir im Umkreis von ca 45 Minuten schöne Sachen unternommen. Bootsausflüge direkt am Hafen möglich. Delphine in unmittelbarer Nähe und mit etwas Glück vom Balkon aus zu sehen.
Für die Kids super Angebote. Im Miniclub sind alle total nett und bemühen sich um die Kinder. Unsere Kinder konnten es kaum erwarten dort hin zu gehen. Der Gaming Room am Abend war immer ein Highlight. Außerdem Kinderdisco und auch eine Clownshow. Alle Daumen nach oben. Für die Erwachsenen gab es Wassergymnastik und andere Sport Angebote, welche wir aber nicht annahmen. Alle sind aber sehr bemüht und freundlich. Die Poolanlage ist ein Traum. Trotz der vielen Leute war das Wasser nie überfüllt. Der Kinderpool das absolute Highlight für die Kinder. Alles ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Resort Belvedere als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt hatten und ihn mit uns teilen wollten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir sind überzeugt, dass Sie alle schönen Erlebnisse in Erinnerung behalten werden und Sie uns für einen Ihrer nächsten Urlaube am Meer wieder auswählen werden. Herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere