- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit lies wirklich zu wünschen übrig. Viele Haare vom Vorgänger im Badezimmer, Zahnpaste im Waschbecken. Die Händtücher, welche wir zum Wechseln in die Badewanne gelegt haben (wir laut Zettel gewünscht) wurden einfach wieder aufgehängt an einem Tag. Der Kühlschrank hat leider nicht funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist Morgens und Abends am Buffet wirklich sehr gut. Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt. Getränke sind leider extrem teuer (0,25 l Cola 4,40 €, Cocktail am Abend an der Bar 8,80 €). Mittags haben wir uns meist Pizza im benachbarten Restaurant außerhalb des Hotelgeländes geholt, da die Preise im Hotel einfach zu hoch sind (5 € für Pommes, 10-13 € für Pizza).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebt bei Kindern
Die Lage ist sehr schön. Direkt an der Strandpromenade gegenüber vom Hafen. Man kann Abends noch sehr schön spazieren gehen, es sind auch einige Restaurants in der direkten Umgebung bei denen die Preise angemessener sind als im Hotel.
- Wellness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten Halbpension gebucht und waren etwas überrascht von den hohen Getränkepreisen und den Preisen im A la Carte Restaurant.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort mit uns geteilt haben. Wir bedauern zutiefst, diese Art von Kommentaren zu lesen, da wir täglich mit viel Enthusiasmus daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste zu unvergesslichen Erinnerungen zu machen. Abschließend möchten wir Ihnen unsere Illusion vermitteln, Sie wieder willkommen zu heißen, um Ihre ersten Eindrücke zu ändern und Ihr Vertrauen in unser Resort wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüße, Resort Belvedere