- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sanierungsbedürftigen Zustand. In unserem Badezimmer war der Duschvorhang defekt, die Aufhängung für die Brause war aus der Wand herausgebrochen. Das Waschbecken hat mehrere Risse. Unmittelbar neben der Duschaufhängung befand sich eine Stromabzweigdose. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Der Schmutz unserer Vormieter lag noch in den Ecken. Das Essen war durchschnittlich, wenn man aber zu spät zum Frühstück kam, zu spät meine ich um 8 Uhr, waren nur noch Reste vorhanden. Nur widerwillig wurde das Buffet aufgefüllt. Uns ist es passiert, das um 8:10 h gar nichts mehr vorhanden war. Die meisten Gäste kamen aus dem osteuropäischen Raum und plünderten das Buffet, auch als Proviant für den nächsten Tag. Der Altersdurchschnitt der Gäste war ca. 55- 60 Jahren Alles in allem ist der Ort Mlini eine Reise wert, aber dieses Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und erinnern doch sehr an das alte Jugoslawien, wo alles noch verstaatlicht war.
Das Zimmer war mit altem Mobiliar ausgestattet und war ausreichend groß. Sauberkeit siehe oben Im Badezimmer befand sich Schimmel und Silberfische.
Am Hafen befanden sich mehrere landestypische Restaurants und Cafes. Dort war das Personal auch sehr freundlich.
Das Personal war sehr unfreundlich um nicht zu sagen abweisend. Unsere Beschwerde wurden ignoriert, das Wort "Entschuldigung" ist in dem Wortschatz des Personals nicht vorhanden. Obwohl wir über einen deutschen Reiseunternehmer gebucht haben, wollte oder konnte das Personal nicht Deutsch sprechen. Englisch ging aber. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Es befanden sich noch sehr viele Spinnweben in den Ecken. Es ist für Hausstauballergiker absolut nicht geeignet. Der Teppichboden war fleckig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt an einem Strand und an der Promenade. Leider befinden sich in der näheren Umgebung keine Lebensmittelläden. Die waren ca. 20 Gehminuten entfernt. Auch zum nächsten Bankautomat waren es ca. 30 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Birgit |