Toni (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandHervorragender Urlaub und Preis Leistung super in

Super Lage direkt am Meer, nicht weit - kleiner Spaziergang - nach Vrsar, große Poolanlage, sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick

• Gut
  • Standardzimmer klein, aber vollkommen ausreichend, sauber, jeden Tag gereinigt, frische Handtücher soviel man wollte, toller Balkon mit Meerblick und Sicht auf die Insel, Bad sauber

• Gut
  • Frühstück in Auswahl und Menge sehr gut, ziemlich laut im Frühstücks Raum, die Tische im Außenbereich eindeutig besser, Abendessen war immer woanders

• Wunsch nach Meerblick und Zimmer mit Dusche anstatt Badewanne wurde erfüllt, auch sonst Personal freundlich und kompetent

• Direkt am Meer gelegen, Strand nicht der schönste, aber zum abkühlen schnell rein vollkommen ausreichend, nicht weit nach Vrsar zu zahlreichen Restaurants und Eisdielen,

• Gut

Poolanlage sehr sauber, ausreichend Liegen und Schirme kostenfrei, am Strand gegen Bezahlung, jede Menge Tennisplätze auf der Anlage, sogar Padel Tennis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Toni, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer gepflegten Anlage und der ruhigen Lage genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dean Županović Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage