Einzelne Häuser mit Zimmern, kein „Hotelblock“. Jedes Zimmer hat eine eigene „Haustüre“ und einen Balkon. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Strand ist toll. Liegen und Sonnenschirme kosten allerdings etwas, für Hotelgäste jedoch günstiger. Das Essen ist toll. Tolle Möglichkeiten an Freizeit- und Sportaktivitäten. Mehrere Tennisplätze, Paddle-Tennisplätze, Minigolf, Tischtennis… ca. 15 Minuten zu Fuß in‘s Zentrum und zum Hafen von Vrsar.
Zwecksmäßig eingerichtet und eher einfach und schön etwas älter. Balkon ist super, auch mit Wäscheständer.
Gute Auswahl und lecker.
Super
Ca. 15 Minuten zu Fuß zum Hafen und Ortszentrum. Der Weg dorthin vor allem abends ein absoluter Traum, durch den Campingplatz am Meer entlang.
Tennisplätze, Paddletennis, Tischtennis, Minigolf, Leihräder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Frau Magdalena, wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertungen bedanken. Es freut uns sehr dass Ihnen unser Resort gut gefallen hat und dass Sie mit unsere Personal und Service zufrieden waren. Ich nutze diese Gelegenheit, um Sie einzuladen, uns in naher Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Dean Zupanovic Resort Manager