Es war unser 3. Aufenthalt im Petalon und wir sind immer wieder begeistert. Letztes Jahr wurden wir auf das Belvedere umgebucht aber der Strand gefällt uns hier einfach besser. Es gibt genügend Liegeflächen und die Hotelanlage ist für uns unser zweites Zuhause geworden. Die angebotenen Speisen sind sehr gut und selbst Extrawünsche werden erfüllt. Wir haben nichts auszusetzen!
Schön eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten, TV, Balkon und Kühlschrank
Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, auch für Vegetarier, Geheimtipp ist das individuell zubereitete Omlet am Morgen:)
Sehr nettes Personal, welches auf Wünsche eingeht
Schöne Lage direkt am Strand und super Ausgangspunkt für einen gemütlichen Abendspaziergang zum Hafen. Die Anlage besteht aus vielen Treppen, man sollte schon gut zu Fuß sein. Ein kleiner Einkaufsmarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam bietet ein schönes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Es gibt einen Kinderpool, der grade auch für die Allerkleinsten gut geeignet ist. Eine kleine Rutsche für die Mutigen wäre noch super. Der Hauptpool ist schön. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Beschreibung. Das gesamte Team vom Resort Petalon freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns im resort Petalon so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie zurück nach Hause kommen. Herzliche Grüße, Mladen Babić Resort Manager