Wir können es sehr empfehlen. Wir sind bereits das 3. Mal hier gewesen. Unsere Zimmer waren immer sauber, es gibt genug Auswahl an Essen, deswegen verstehe ich einige Leute nicht, die meckern. Wir sind auch nie krank geworden, auch die Kinder nicht. Es hat nicht unbedingt was mit dem Essen zu tun. Viele werden durch die Wetterumstellung und die Klimaanlagen krank. Wir werden wieder kommen.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Wir sind 3 Mädels alleine angereist und wir waren sehr zufrieden mit dem Animationsteam. Niemand war aufdringlich, es war für jeden was dabei wie Zumba, Yoga, Tanzen etc. Auch als wir in den Nachtclub gegangen sind, hat uns das Team bis Ende begleitet und sehr gut auf uns Mädels aufgepasst, dass wir alle zusammen bleiben und keine Fremden zu uns kommen oder sich an uns nähern. Wir haben uns sehr sicher gefühlt mit dem Team. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und das Team war immer bemüht und hat immer sein bestes gegeben. Immer gut gelaunt, jeder wurde zum lachen gebracht. Viele Grüße an Simon (Mo), Akram, Fox, Fatma, Ali, Totti, Casper und Amr
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Emel |
Liebe Emel , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team