Als Stammgast habe ich die Hotelanlage bereits einige Male als sehr gut bewertet. Dieses Mal gelten meine allerbesten Empfehlungen den Angestellten, die ihr Bestes für das Wohl der Gäste geben:. Room Boys: Mahmoud D., Ahmed G., Morad, Mohamed wie die Toilettenreiniger und Gärtner, die vielfach nicht gross beachtet werden. Pool Boys: Hassan G., Mohamed M., Mohamed, Adel. Kellner: Ibrahim Mohamed, Ali, Mohamed, Ahmed und weitere in den Hauptrestaurants "Dome" und "Melange". Ebenso die Kellner in den Spezialitätenrestaurants «Discovery», «Botanical», «Thai Garden», «Caribbean», «Leonardo». Die Kellner an der Sun Set Bar: Mohamed, Ibrahim und weitere. Die Kellner abends an der Joker Bar. An der Reception werden alle Anliegen sehr schnell bearbeitet. Nochmals allen Personen mein herzliches Dankeschön!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Daniela & Adrian |
Liebe Anna, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße, Dani Guest Relation Makadi Palace