Schönes Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Anlage. Zwar schon in die Jahre gekommen aber dafür in top Zustand. Für die Woche Erholung, die wir gesucht haben, genau das richtige.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Wie oben schon erwähnt in die Jahre gekommen, aber in sehr gutem Zustand. Das Bett war für uns sehr gut. Wir haben prima geschlafen. Das Zimmer war ausgestattet mit Bett, separatem Wohnzimmer, SAT TV mit Röhrenfernseher. Da der Astra Satellit nicht bis Ägypten sendet muss das Signal gestreamt werden und es Abends, wenn viele Touristen fernsehen, das Signal des öfteren verloren ging. Uns hat das nicht sonderlich gestört, da wir uns lieber draußen in die Bar gesetzt haben.
Zuerst einmal muss man wissen, dass es in Ägypten kein deutsches Essen gibt. Mag jetzt ein wenig befremdlich klingen aber es ist uns des öfteren aufgefallen, dass dies genau ein Problem war. In einem anderen Land, bzw. hier sogar auf einem anderen Kontinent, sind die Essgewohnheiten einmal anders. Das Essen war aber trotzdem sehr europäisch mit Fisch, Meeresfrüchten, Huhn und Rindfleisch und war sehr gut. Die insgesamt 6 zusätzlichen Restaurants (buchbar ab Ankunft und kostenfrei) standen europäischen Standard in nichts nach. Wir waren in 3 dieser Restaurants (2 mal Menü und 1 mal Buffet) und waren überrascht über die hervorragende Qualität des Essens. Natürlich gibt es überall die notorischen Nörgler. Auch das Ambiente in den buchbaren Restaurants war gut. Das Hauptbuffetrestaurant ist natürlich sehr groß und hat dadurch natürlich eine gewisse Mensaatmosphäre. Das hat man aber wohl in jeder größeren Ferienanlage. Aber auch hier war das Essen immer gut und die Bedienung sehr zuvorkommend.
Fragen und Wünsche wurden prompt beantwortet bzw. zeitnah erledigt.
30-40 Min. vom Flughafen entfernt. Wie schon bei Goo.. Maps zu sehen ist ist das Hotel ca. 40 Km von Hurghada entfernt und damit in der unmittelbaren Nähe, außer einer Mall mit Geschäften, nichts zu erkunden. Das weiß man aber vorher, selbst wenn man sich nur minimalistisch informiert.
Hierzu kann ich nichts schreiben, da wir an keinem der Angebote teilgenommen haben. Es gab morgens Wassergymnastik am Pool. Gegen Gebühr gab es Wellness Angebote. Die Poolanlage ist riesig und hat viel Platz für die Poollieger. Wir haben es aber vorgezogen am Meer zu liegen und die dortigen Anlagen zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für die Wahl von Makadi Palace Hotel für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Rückmeldung auf Holidaycheck. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotelmanagement Makadi Palace