Ruhig gelegenes Hotel, super zum Erholen , Schwimmen und Schnorcheln. Gartenanlage wie 1001- Nacht, besonders bei Beleuchtung im Dunkeln.
Wir haben unser Wunschzimmer bekommen. Alles war voll funktionfähig. Es wurde immer gut gereinigt. Handtücher/ Strandhandtücher wurden tävglich gewechselt. Danke an unsere Roomboys.
Uns hat es überall geschmeckt. Wir würzen eher nach, als dass es zuscharf ist.Wir mussten auch nicht suchen. Die Auswahl am Buffet war riesig zu allen Essenszeiten. Ägyptisches Buffet super.Themenrestaurants waren problemlos zu reservieren. Botanical und auch das Discovery-Restaurant möchten wir hervorheben.
Fast alle waren super freundlich und hilfsbereit. Klar gab es Kellner ,die nur auf Trinkgeld aus waren. Doch die Mehrzahl machten ihre Arbeit sehr gut ( und dies bei heißen Temperaturen).
Wir wollten einen Erholungsurlaub in ruhiger Umgebung, dies haben wir hier bekommen. Transfer sehr kurz (da. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt). Hotelanlage bildet mit Schwesternhotels eine Einheit, durch die man spazieren kann. Lange Strandpromenade zum spazieren gehen. Um die Anlage ist Wüste, teils mit Lagunen durchsetzt. In diesen kann gebadet/geschwommen werden. Steg zum Eintritt ins Meer ist im Schwesterhotel für alle vorhanden. Strandschuhe sind in Strandnähe empfohlen, da kein Sandstrand vorhanden ist.
Riesige Poolanlagen. Zum Schwimmen geeignet. Täglich wechselnde Abendveranstaltungen werden angeboten. Live- Musik schallt jedoch sehr laut . Animation gibt es. Ist jedoch leider nur auf jüngere Menschen ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe |
liebe Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team