- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
renovierungsbedürftig, veraltet und im Vergleich zu letzten 4Jahren schlecht in Gastro, Essensauswahl,Poolhygene,Sercice von Pool bis Gastro, Personal extrem unfreundlich und sehr auf Trinkgeld fixiert,nur ein Themenrestaurant im Hotel offen. Restaurant außerhalb Essen dabei jedoch Getränke nicht. Kein Shuttle nach Hurgadah. Im Moment so nicht weiter zu empfehlen, es muss sich was ändern!!!!
Zimmer in die Jahre gekommen, müssen sehr dringend renoviert werden. Möbel und gesamte Einrichtung extrem veraltet.
Rotstift wurde im Vergleich zu den letzten Jahren extrem angesetzt. Themenrestaurant war nur eines offen, Frühstücksmöglichkeit nur eine vorhanden, Auswahl lässt zu wünschen übrig……
Unfreundlich, extrem auf Trinkgeld fixiert war in den letzten Jahren anders. Personal wurde gegen unfähigeres ausgewechselt.
Sehr gute Lage, schönes Riff
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team