Wir waren bereits das dritte Mal im Makadi Palace und es war auch nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder, es ist wie nach Hause kommen.
Die Zimmer sind alle etwas in die Jahre gekommen, was uns aber durchaus nicht stört, weil wir eh den ganzen Tag am Strand sind. Sie sind sauber und das ist uns sehr wichtig. Die Junior Suite ist sehr geräumig. Wir waren im Haupthaus im vierten Stock, Zi. 3466, mit Blick aufs Meer und Terrasse.
Wir empfanden alles sehr schmackhaft, wir haben nicht auszusetzen, Wir waren sehr zufrieden. Unserer Meinung kann wirklich jeder etwas zu essen finden und wir bedauern es sehr wie viele Urlauber darüber ablästern......was essen diese Nörgler zuhause?????? Discovery TOP Botanical Garden TOP Thai Garden TOP Carbbean Reataurant TOP Libanese TOP
Wir haben, in 2 Wochen, jeden Mittag und 2x abends im Dom Hauptrestaurant gegessen, ansonsten haben wir die a la carte Restaurants genutzt. Diese sind alle sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und erfüllen jeden Wunsch.
Sehr ruhig gelegen, genau wie wir es wollen. Aus diesem Grund habe wir uns dafür entschieden. Ca. 30 Min. Fahrt vom Flughafen aus. Ausflüge können beim Reiseleiter bzw. von Anbietern am Strand gebucht werden. Wir haben Sterne und Meer über CET gebucht und waren total zufrieden und begeistert.
Haben wir nicht genutzt, wollten nur Ruhe und Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uschi und Michi |
Liebe Uschi und Michi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir haben Ihre Bewertung mit großen Freuden gelesen und es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace