MT (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage…aber!

Schlecht

Erst einmal etwas Positives: Die Anlage ist sehr einladend gestaltet. Die Poolanlage riesig groß. Strand vor der Tür. Steg zum Schnorcheln mit wunderschönem Riff 5min Fußweg. Zimmer ausreichend groß, viele Verstau- und Ablagemöglichkeiten. Safe auf dem Zimmer und kostenlos. Zimmer waren immer sauber. Der Service (nicht alle) gibt sich Mühe und ist freundlich. Leider gab es aber auch sehr viel negative Aspekte die für mich eine Empfehlung an Freunde leider unmöglich macht. Hierzu ein paar Stichpunkte: - Stark renovierungsbedürftig (Schranktüren nicht schließbar, Putz fällt von den Wänden, viele Sachen kaputt) - Klimaanalage auf dem Zimmer ist nicht regelbar - Ohne Trinkgeld geht nicht viel - Getränke abends an der Bar holen (so wie man es in jeden anderen Urlaub kennt) gibt es nicht. Nur wenn man einen Sitzplatz hat, wird man bedient, ansonsten keine Getränke. - Bedienung am Pool oder Strand bringt alles außer Bier – muss niemand verstehen. - Gläser bzw. Becher im Miniformat (schade um den anfallenden Plastemüll). Empfehlung: Eigene Becher mitbringen! - Es gibt trotz AI viele Sachen die man extra bezahlen muss. Z.B. Cocktails die vielleicht trinkbar sind (AI Cocktails sind ungenießbar). Abendveranstaltungen in der Anlage kosten teilweise Eintritt (ist ein absolutes NO GO) - Abendprogramm sehr eintönig. Immer dasselbe. - Beim Einchecken bekamen wir die Zimmerkarte und das war`s. Null Informationen über das Hotel. Nicht mal das Armbändchen wurde anstandshalber angelegt, sondern uns einfach in die Hand gedrückt - Teller und Gläser glänzten nicht gerade vor Sauberkeit - Fahrstühle teilweise defekt - Ausschilderung in dem ziemlich großen Gelände mangelhaft (haben uns die ersten Tage nur verlaufen) - Sehr schlechtes WLAN. Wenn es überhaupt geht, dann nur in der Lobby, wenn man sich möglichst direkt an den Router kuschelt. - Osteuropäische Gäste nehmen die Oberhand. Leider spürt man das eher im negativen Sinne. - Die angegebenen Einkaufmöglichkeiten sind sehr Minimalistisch, wenigstens gibt es eine Apotheke, die fast jeder mind. einmal nutzen muss… (alvi profluvium) - Ständige Nachfragen nach Ausflügen, Spa u.ä. sind sehr nervig. Es gibt Hotels bei denen man Fähnchen oder Tücher aufhängen kann, wenn man in Ruhe gelassen werden will. Dies haben wir hier nicht entdeckt.

• sauber, aber renovierungsbedürftig. Klimanalage nicht regelbar

• war in Ordnung

• wenn man Trinkgeld gibt, dann gut

• Für Schnorchler ideal

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:MT

Liebe Mandy , Vielen Dank, dass Sie das Makadi Palace Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes nicht hundertprozentig wohlgefühlt haben. Wir haetten Ihnen sehr gerne in einigen Punkten weitergeholfen, wenn wir ueber Ihre Unzufriedenheit informiert worden waeren. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team