Eva (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum abnehmen Ideal

Sehr schlecht

Anlage sehr schön und weitläufig. Aber dann ist es schon vorbei mit positivem. Zimmer gross aber abgewohnt. Personal ab einem gewissen Level sehr arrogant.

• Schlecht
  • Alles abgewohnt. Armaturen im Bad defekt. Scharnoere von Kastentüren schon 100 mal repariert und kaum zu schliessen. Matrazen durchgelegen. Vorhänge dreckig, seit Jahren keine Waschmaschine gesehen.

• Sehr schlecht
  • Tja zum abnehmen geeignet. Unterirdisch schlecht in Ausführung, Vielfalt und Präsentation. Grundhygiene schlecht. Viele hatten die Flitze, sagt schon alles aus.

• Offensichtliche Aufforderung zum Trinkgeld geben nur einmalig vorgefallen. Sonst von unten her in der Hierachie nett. Ab sogenannten Chefposten sehr arrogant.

• Direkt am Meer...strand kann man nicht sagen, da Abschluss zum Meer eine Mauer ist. Mit zwei drei Eingängen. Steg vorhanden und okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management Makadi Palace