- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an eine guten Lage nicht weit vom Night Martket Patpong entfernt. Alles gut zu Fuss erreichbar. Beim Check-in das Hotel Personal gab sich sehr Mühe das wir alle auf einer Etage die Zimmer bekomme hatten und passte alles gut. Die Zimmer sind ok Bad fand ich Top mit der Geh Dusche aber hatte schon schönere Zimmer in Bangkok für diesen Preis. Der Pool in der Mitte von Gebäude das heisst praktisch keine Sonne je nach Uhr zeit und zusätzlich wurde direkt neben an gebaut wo hin und wieder Staub runter kam oder auch kleine Steine was ich sehr fahrlässig fand vom Hotel. Das Fitness echt Top hatte alles Ausdauergeräte und Hanteln mit 2 Hantel Bank, Laufband, Crosstrainer. Wasser und Handtuch gab es auch. Frühstücksraum Katasrophe sehr laut Buffet war sehr gross und Qualität OK, das Personal könnte etwas freundliche sein. Das ganze Hotel (Nichtraucher) ausser in der Garage gab es wie in einem kleinen Gehege mit Sitzgelegenheit eine Raucherzone. Wir würden nicht nochmals dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut