Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schade..mehr Schein als sein!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ankunft in der äußerst ansprechenden Hotelhalle hat uns sehr begeistert. Helle freundliche Farben, freundliches Personal, Lobby wirkte sehr neu und attraktiv. Wir bekamen ein Zimmer in der 6. Etage mit Blick auf die Großbaustelle. Zimmer ist soweit völlig in Ordnung. Alles sauber und ordentlich- Einrichtung wirkte ebenfalls sehr neu. Nun kommt das große ABER: leider hat man durch die durchgehenden Fliesen im Flur sowie in den Zimmern das Gefühl man liegt mit seinem Bett direkt in einer Wartehalle. Unser Zimmer war relativ weit weg vom Fahrstuhl, sobald dieser jedoch auf der Etage hielt oder eine Etage darunter oder darüber konnte man bis ins Zimmer das Klingeln hören. Jeden weiteren Gast hat man deutlich auf den Fluren und beim Türzufliegen und letztlich auch in den Zimmern gehört. Leider trägt dies wenig zur Erholung bei, wenn man durch diese lästigen Geräusche nachts keinen Schlaf findet. Von der Großbaustelle haben wir persönlich nicht mitbekommen (nur gesehen). Durch Sightseeing sind wir eigentlich nur zum Schlafen im Hotelzimmer. Beim Frühstück zog sich die Wartehalle weiter. Unheimlich laut und wuselig. Angebot eher auf asiatische Gäste ausgerichtet, aber man wird satt und es ist auf jeden Fall ein gutes Angebot vorhanden. Wir haben uns wirklich nur so kurz wie möglich beim Frühstück aufgehalten, es war einfach zu laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Blick auf

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Check in prima. Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Die Metro ist fußläufig zu erreichen. Der Skytrain, der nach unserer Meinung die bessere Wahl ist, ist leider nicht fußläufig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife