Elke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
1. Strandlage mit grandioser Aussicht und Top- Ser

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am superschönen Agulla Strand und in fußläufiger Nähe zur Bummelmeile am Hafen. Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichen und zugewandten Mitarbeitern.

• Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf Doppelzimmer geschenkt. Da dieses Hotel einen spektakulären Ausblick bietet, sollte man nach Möglichkeit Meerblick buchen!!! Zumindest seitlichen Meerblick. Die Matratzenqualität war sehr gut!

• Das Abendessen war unschlagbar gut! So schmackhaft und lecker habe ich selten gegessen. Egal was man von dem üppigen Buffet nahm, alles war köstlich. Großes Lob an die Köche! Es gibt eine wunderschöne Außenterrasse, wo man beim Essen einen Traumausblick hat. Unbedingt Halbpension buchen!

• Der Service war spitze! Aufgrund vieler Nahrungsmittelunverträglichkeiten kann ich kein "normales" Frühstück vertragen. Obwohl die Auswahl riesig war... Ich bekam jeden Morgen auf meinen Wunsch gekochte Kartoffeln. Das fand ich einfach super! Der Chef kümmerte sich persönlich darum, dass in der Küche alle bescheid wussten. Auch die Kellner:innen fragten morgens selbst nach, ob ich schon die Kartoffeln bestellt hatte. Besonders möchte ich hier Pawel erwähnen. Er hatte immer ein Auge darauf.

• Lage war für uns TOP! Wie oben beschrieben... Selbst mit Mietwagen gab es keine Probleme einen Parkplatz zu finden. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Tolle Ausflugsziele innerhalb max. 1 Stunde zu erreichen.

nicht genutzt, da wir mit dem Auto unterwegs waren Der kleine Infinitypool hat eine spektakuläre Lage- nicht zu toppen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elke

Verehrter Gast, liebe Elke, eine sehr schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.