Uns hat der Aufenthalt hier sehr gut gefallen und alles hat gepasst. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und wurden auch täglich wieder vom Sand - der kommt beim Strandurlaub leider unfreiwillig mit rein - befreit. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker und vielfältig, besonders toll war die Terrasse mit dem schönen Ausblick und das sehr nette Personal - Pedro der uns immer mit viel Liebe die ‚Vitamina‘ zubereitet hat. Die Bucht ist nur 5 min vom Hotel entfernt und ein Traum, wer es lieber bisschen ruhiger und natürlicher mag kann auch noch eine Bucht weiter zur Cala Molto laufen. Am Pool war es tagsüber immer sehr ruhig, vom Infinity-Pool aus hatte man ebenfalls einen wunderschönen Blick über die gesamte Bucht. Direkt neben dem Hotel liegt ein Supermarkt der alles hat, was man braucht, mittags auch immer sehr leckere belegte Baguette. Abends ist man auch schnell in das Zentrum von Cala Rajada oder zum Leuchtturm gelaufen. Abschließend: wir kommen wieder!
Sehr sauber und schön - wir hatten das mit seitlichem Meerblick und sind morgens immer mit Blick auf die Wellen und Meeresrauschen aufgewacht.
Sehr nett und zuvorkommend - wir fühlten uns gut aufgehoben und waren rundum zufrieden. Dadurch dass es ein eher kleines Hotel ist fühlt man sich auch nicht so „massenabgefertigt“, sondern alles hat einen persönlichen Touch.
Direkt an der Bucht Cala Agulla, die mit 500m langem Sandstrand und am Rande schönen Felsen zum Schnorcheln besticht. In der Nähe sind schöne Wanderwege durch ein Naturschutzgebiet, viele Supermärkte, Restaurants und Bars und zum Zentrum von Cala Rajada dauert es zu Fuß ca. 15min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claire |
Verehrter Gast, liebe Claire, ... und wir freuen uns jetzt schon auf das angekündigte Wiedersehen. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.