Svenia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel auf Cala Ratjada

Wir waren eine Woche da und haben uns gut erholt. Bei schlechtem Wetter lädt der Spa mit verschiedenen Saunen tollem Pool und Entspannungsloungebereich zur Erholung ein. Ein großes Danke an die Rezeptionsdamen, sie machen ihren Job großartig 👏 , sie sind auf jeden Fall die Seele des Hauses .

• Gut
  • Tolle Zimmer und immer sauber. Wer etwas Höhenangst hat, sollte ein Balkon im unteren Bereich nehmen, denn die Balkonbrüstung ist aus Glas und der Balkon recht schmal.

• Alle sind sehr nett . Das Essen ist vielfältig, immer frisch und super lecker

• Der Service des Personals ist sehr persönlich und einzigartig. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Der Weg zum Strand ist klasse. Zur Promenade und zu den Geschäften nur wenige Gehminuten.

Wir haben uns im Ort ein Auto gemietet und die Insel erkundet, die Tipps an der Rezeption waren Perfekt

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Svenia

Verehrter Gast, liebe Svenia, es freut uns alle sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wenn der Alltag wieder drückt, dann wissen Sie jetzt wo sich Ihre Freunde im Süden befinden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.