Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und hervorragenden Service.

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, ein Dank nochmal an Paula für ihre nette und freundliche Art, der Hotelmanager war ebenso sehr freundlich. Ein großes Lob auch an das gesamte Team im Service für einen tollen Job. Zimmer sind schön und modern, hatten diesmal ein Zimmer wo das Waschbecken im Bad ist, die anderen Zimmer haben das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Mir persönlich gefällt es besser wenn das Waschbecken im Badezimmer ist. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es ist zwar etwas teurer aber uns ist es das wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und modern, wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool auf dem Balkon. Der Ausblick war direkt auf das Meer gerichtet, einfach fantastisch. Die Betten waren super bequem, wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir schon das fünfte Mal da waren, kennen wir noch das Tragen einer langen Hose beim Abendessen. Mittlerweile ist auch eine kurze ordentliche Hose bei den Männern erlaubt, schöner casual look.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal egal ob an der Bar , Rezeption, Restaurant oder bei den Reinigungskräften war immer sehr zuvorkommend freundlich, da gibt es keine Ausnahme, alles top

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht sehr groß aber für eine Abkühlung und ein paar Schwimmzügen völlig ausreichend, zusätzlich gab es einen Infinitypool mit Blick auf´s Meer, traumhaft.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir waren an der Agulla , da ist es bisschen größer als an der son mol, gefällt uns am besten, Liegen haben wir keine gemietet, aber man sollte sich einen Sonnenschirm mitbringen, da es doch im Juni schon sehr heiß war. Eine Strandbar ist auch vorhanden, Preise normal

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Man kann sehr schöne Abendspaziergäng rund um den Hafen machen und immer mal in einer Bar oder Restaurant einkehren, wir lieben den König Garten, da gibt es immer mal live Musik und das Personal ist sehr nett, egal ob nachmittags bei Erdbeerkuchen oder abends beim cocktail. Es gibt zahlreiche Lokale wo man gut und gerne hingehen kann, z. b. Martiki Bar, Noah´s , chocolate...

Vorname:Simone

Verehrter Gast, liebe Simone, dass wir auch dieses 5. Mal Ihrer Treue gerecht wurden freut uns alle sehr. Und ja: unser sündhaft teurer Innenarchitekt hat das Waschbecken in vielen Zimmern in den Schlafraum integriert. Es wäre modern, meint er. So oder so bedanken wir uns alle herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns auf Ihren 6. Besuch. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.