C.Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Relax und Wohl fühl Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr Modernes und sauberes Hotel mit Hilfsbereiten Personal die für jede Frage offen sind, die Freundlichkeit und das Bemühen um die Gäste wird hier noch großgeschrieben sogar unter Stress ist der Urlauber immer an 1 Stelle.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand und sehr Modern eingerichtet mit viel Platz. Was uns gefehlt hat wären mehr Ablagefächer in den Schränken. Die Waschbecken im Zimmer sind natürlich Geschmackssache.

• Geschmack

Es ist alles da was man braucht, das Essen ist abwechslungsreich auch Sonderwünsche versucht man zu erfüllen.

Das Personal ist immer bemüht ob es dem Gast gut geht und ist dabei sehr Freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool ist sehr sauber und aufgeräumt da hat man auch kein Problem eine Liege zu bekommen. Der Obere Pool mit dem Blick auf das Meer ist Atemberaubend wie auch die Massagebrausen die wir genossen haben.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:C.Siegfried

Verehrter Gast, lieber Siegfried, eine sehr schöne Bewertung - herzlichen Dank! Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.