Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Rundumsorglospaket, absolut zu empfehlen

Gut

Sehr sauber, gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Poolanlage, Bar und Restaurant hervorragend, Service hatte immer ein Lächeln, jederzeit gerne wieder für eine wunderbare Auszeit vom Alltag

• Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber, hell und freundlich. Wir hatten einen Jacuzzi auf dem Balkon, der jeden Tag gereinigt wurde. Wir haben wunderbar geschlafen, einziger Nachteil war, dass die Matratzen sich auseinander schoben. Aber das ist kein Grund einen Stern abzuziehen.

• Sehr sehr guten Essen. Alles war frisch und immer wieder neue Variationen einheimischer Gerichte aber auch internationaler Gerichte. Toll war für uns, dass es sehr viele kleine Sachen gab und man sich wirklich durch viele Gerichte durchprobieren konnte. Am Eingang bekam man des öfteren auch eine sehr gute Weinempehlung zum Essen. Haben wir probiert - passte perfekt.

• Der Service war hervorragend und sehr freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Man fühlte sich willkommen und sehr gut versorgt und umsorgt. Egal welche Frage oder welcheWünsche man hatte, der Service war sofort bemüht und hat weitergeholfen. Einfach nur klasse.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert.

Die Poolanlage war sehr sauber und auch hier wurde für eine hervorragende Wasserqualität gesorgt. Wir haben es sehr genossen am Pool und der von der aus zugängigen Bar zu sein. Daher haben wir auf Fitness- und Wellnessanlage verzichtet. Wir haben uns aber alles angesehen und auch hier war alles sehr gepflegt. Täglich wechselnde Unterhaltung, wie z.B. eine Einladung zu einem einheimischen Getränk, eine Möglichkeit sein eigenes Getränk zu kreieren, Tipps am Zimmer für Ausflüge und Informationen, wechselnde Musikdarbietungen. Man konnte aber auch seine Ruhe geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Verehrter Gast, liebe Sandra, Sie haben Recht, das mit dem verschieben der Matratzen. Wir müssen uns da etwas einfallen lassen. Dass Sie dies nicht von einer so schönen Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C.