Es war ein wunderbarer Urlaub in diesem einmalig schönen Hotel. Unvergesslich. Es gab fast nichts zu beanstanden. Außer dass die Doppelbetten rutschen - hier könnte man noch etwas verbessern. Alle im Haus sind sehr zuvorkommend und bemüht jedem Gast den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Von der Rezeption zum Service, dem Barmann Martin, Marina, Paula, Pawel, den immer gut gelaunten Köchen hinter dem Grill und dem Rest der Service-Crew. Von Anfang an fühlt man sich nicht als irgend ein Gast - sondern als ein wertvoller Gast. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Balkontüren sind isoliert und man hört null Geräusche durch. Kissen und Decken gibt es genügend. Die Dusche ist riesig / könnte man zu fünft duschen. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit einem Waschbecken im Zimmer was nicht schlecht ist. Das Essen ist abwechslungsreich , hochwertig und es gibt auch immer vegetarisches bzw. Veganes zum Essen. Sogar als wir am 1. Tag nachts um 23:00 Uhr ankamen durften wir noch etwas vom Buffet haben. Das Abendprogramm ist gut gewählt und für jeden ist etwas dabei. Handtücher und Pooltücher gibt es wenn man will jeden Tag frisch. Am Pool werden auf Wunsch Getränke gebracht. Die Musik am Pool ist angenehm und nicht zu laut so dass man sich auch tatsächlich erholen kann. Für Leute die laute Musik am Pool brauchen oder Halli-Galli ist das Hotel nicht geeignet. Dafür gibt es direkt in Cala Rajada andere günstigere Hotels für Party - People. Wir fahren mit einer Träne in den Augen wieder nach Hause. Weil es so schön hier war. Und wir kommen sicher wieder. Im Urlaub bei Freunden - anders kann man es nicht bezeichnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett rutscht etwas hin und her
- EssensauswahlGut
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jörg |
Verehrter Gast, lieber Jörg, eine sehr schöne Bewertung für dessen Zeilen wir uns alle herzlich bedanken. Es war uns wahrlich eine Freude, ein angenehmer Rahmen für entspannte Urlaubstage sein zu dürfen. Auf das angekündigte Wiedersehen freuen wir uns sehr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.