Ein wirklich sehr hübsches und tolles Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Besonders der Infinity Pool ist Mega. Auch einen ganz großen Dank an alle Mitarbeiter für den Mega tollen Service und die Gastfreundschaft. Wir wurden ganz herzlich von Paula und von Calos empfangen und hatten immer das Gefühl, dass der Service und die Gastfreundschaft von Herzen kam. Das Hotel ist perfekt für Menschen, die einfach einen schönen erholsamen und tollen Urlaub suchen. Und wenn man möchte, kann man abends schön flanieren und in circa 15 Minuten am Hafen in Cala Ratjada sein und das Leben genießen. Das Essen ist super toll und wurde immer frisch zubereitet. Besonders toll ist, wenn man morgens und abends draußen sitzt und auf das Meer schaut. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel. Danke für den traumhaften und schönen Urlaub. Familie Macht und Busch
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Verehrter Gäste, liebe Familie Macht und Busch, dass Sie vorhaben, uns noch ein Mal zu besuchen freut uns alle enorm. Es war uns eine Ehre, Ihnen einen angenehmen Rahmen für erholsame Urlaubstage bieten zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.