Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Mar Azul - immer Mar Azul!

Ein sehr ansprechendes Erwachsenenhotel, das keine Wünsche offen lässt! Die Lage, Zimmer, Service und besonders das Essen - ein Traum!

• Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet. Die Suiten ein Traum mit eigenem Whirlpool. Die Betten/Matratzen ein Traum - wir haben noch nie so gut geschlafen.

• Durch die relativ geringe Zimmeranzahl ist das Restaurant mit dem Innenbereich und der sehr schönen Außenterrasse überschaubar und ansprechend. Keine großen "Speisesäle", wie man sie sonst aus großen Hotels kennt. Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr ansprechend angerichtet und schmeckt zu gut (Gewichtszunahme vorprogrammiert). Selbst der Wunsch nach einem Hummer wurde einem Gast erfüllt.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Man wird herzlich empfangen, egal ob das erste Mal oder "Wiederholungstäter" (von denen es sehr viele gibt). Wir haben Gäste kennengelernt, die bereits 25 Mal im Mar Azul waren. Wir erst das zweite Mal - und bestimmt nicht das letzte Mal. Vorab geäußerte Zimmerwünsche wurden erfüllt. Der Zimmerservice ist tadellos. Auch der Service am Pool oder beim Frühstück/Abendessen war perfekt. Besonders hervorzuheben sind Paula, Belen, aber auch Martin oder Garmin.

• Die Lage ist super, innerhalb weniger Minuten ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte), nette Bars/Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. In einer Viertelstunde ist man am Hafen. Bei direktem Transfer ist man in knapp einer Stunde vom Flughafen im Hotel.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und der Infinity Pool (mit Whirlpooldüsen) ein Highlight. Bequeme Liegen und ausreichend Sonnenschirme sind vorhanden. Besonders gut gefallen hat uns sonntags der Auftritt von "Ruben Memories" sowie die angebotenen Cocktails mit kleinem Snack.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andrea

Verehrter Gast, liebe Andrea, wir bedanken uns herzlich für die Überschrift Ihrer schönen Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen unter uns so gut gefällt. Es soll beim nächsten Mal nicht anders sein - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.