Das Hotel liegt perfekt eingebettet vor der Uferpromenade der wilden Bucht der Cala Agulla. Zum naheliegenden Sandstrand der Badebucht geht man vom Hotel aus ca. 10 Min. Das Nicht sehr große Hotel besticht zuerst durch seinen sehr freundlichen und kompetenten Empfang.Das gesamte Hotel wirkt frisch und sauber.
Die Zimmer sind unterschiedlich Eingerichtet, Sehr Sauber und zweckmässig eingerichtet, also genug Stauraum für die Kleidung. Der Safe im Zimmerschrank muss extra bezahlt werden. Die Zimmer haben Balkone. Sehr störend fand ich das Nachts gegen 02 Uhr und das Täglich,die Müllabfuhr den Abfallcontainer abholt.
Das Frühstück und das Abendessen konnte man auf einer Aussenterrasse mit einem grandiosen Blick auf das Meer einnehmen. Das eindecken der Tische ging flott und Routiniert. Auch hier alles sehr sauber. Das Essen war abwechselungsreich und lecker zubereitet. Es gab Täglich verschiedene Variationen von Fleisch, Fisch,Meeresfrüchten, Gemüse,Salat und Obst.Selbst ein Kalorienhaltigen Nachtisch konnte man genießen .
Jeder vom gesamten Pesonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wie schon Erwähnt schlägt das Herz des Hotels in der Rezeption, die Damen stehen von Morgens bis Abends für jeden Gast für alle Wünsche und Fragen stets gut gelaunt zur Verfügung, aber auch die Herren der Bar, die bei Temperaturen von über 30 Grad mit Mund und Nasenmaske , die Gäste am Pool und auf der Liege mit Snaks und Getränke versorgen.
Die Fahrt zum Hotel glich einer Inselrundfahrt, Wartezeit im Bus 1Std. dann die Fahrt zum Hotel mehr als 3 Std. es wurden mindestens 15 Hotels vorher angefahren. Ein Taxi für 100 € wäre besser gewesen. In den Hafen kommt man Fußläufig in 20 Min. Auf dem Weg dorthin kann man Shoppen oder Essenlokale finden. Die Hafenpromenade ist komplett auf Touristisches treiben eingestellt, es gibt etliche schöne Lokalitäten.
Es gibt eine schöne Poolanlage mit einem erhöten Infinity Pool von dem man eine Blick auf die gesamte Bucht hat. An mehreren Abenden gab es Abendunterhaltung mit Sänger und Musikern.Das Spa und den Fitnessraum haben wir nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Günter |
Verehrter Gast, lieber Hans Günter, eine sehr schöne Bewertung. Herzlichen Dank! Besonders freut uns, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Wir geben uns, wie Sie feststellen konnten, große Mühe, allerdings nicht ohne Hintergedanken: Wir alle möchten Sie wiedersehen ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.