Anis (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit traumhafter Aussicht

Im Hotel herrscht eine sehr erholsame Atmosphäre und das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Paare, die entspannen möchten. Vor allem der Infinity Pool und der Meerblick bleiben einem sehr positiv in Erinnerung.

• Schöne, saubere Zimmer, die Klimaanlage funktioniert super und der Ausblick vom Balkon mit seitlichem Meerblick ist klasse.

• Morgens und abends gab es Buffet, das Essen war super lecker und relativ abwechslungsreich. Es gab mehrere Fischsorten und auch für Vegetarier gab es immer was zu essen. Die Aussicht auf der Außenterasse war wunderschön.

• Von Anfang bis Ende ein hervorragender Service vom gesamten Personal. Bei der Anreise spät nachts wurde extra für uns ein Teller als kleines Abendessen vorbereitet.

• Gut
  • Kurzer Fußweg zum Strand Cala Agulla und auch zur Stadt ist es nicht weit. Auch der Hafen ist einen Besuch wert. Der Flughafentransfer dauert allerdings ca. 2 Std. da sich Cala Ratjada am anderen Ende der Insel befindet.

Die Pools (vor allem der Infinitypool) sind wirklich traumhaft. Der Fitnessraum ist klein, erfüllt aber seinen Zweck.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anis

Verehrter Gast, lieber Anis, vielen Dank für die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke über unser Hotel. Dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein durften freut uns alle sehr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.