Karsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Feines Hotel mit super engagiertem Personal

Kleines aber sehr feines Hotel mit super engagiertem Personal und tollem Arbeitsklima. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Geschmackvolle Zimmereinrichtung mit super Matratzen. Schöne Pool-Anlage ohne lästige Reservierung einer Liege.

• Gut
  • Relativ kleines Zimmer mit Balkon und seitl. Meerblick. Sehr zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Matratzen.

• Tolle Außenterrasse mit grandioser Aussicht. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Große Angebot an frisch gegrilltem Fisch.

• Keinerlei Beanstandungen. Die tägliche Reinigung des Zimmers war perfekt. Im Restaurant waren alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.

• Relativ ruhige Lage des Hotels in einer Seitenstraße mit schöner Aussicht auf das Meer. Diverse sehenswerte Wander-Ziele in unmittelbarer Umgebung. Sehr gut besuchter und schöner Strand in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karsten

Verehrter Gast, lieber Karsten, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten freut uns noch mehr als die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, dass es nicht das letzte Mal war. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.